Суп с опятами грибами рецепт
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.Суп с опятами│ Рецепт грибного супа
У нас замороженные лежат в Дикси.. Всё тушила со сметаной.. Спасибо за рецепт.. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
В принципе, каждая хозяйка может адаптировать этот рецепт под любые другие грибы. Но я всё же рекомендовала бы использовать именно опята. Они не такие маслянистые и скользкие на ощупь, как маслята. При этом имеют характерный яркий вкус в сравнении с шампиньонами. Поэтому бульон получается просто чудесным! Еще в этом супе мне нравится то, что картофель делится на две части - одна добавляется как и обычно, кубиком, а вторая идет уже в виде пюре.
- Быстрый в приготовлении суп для семейного обеда получается и сытным, и легким одновременно. Грибы в сочетании с печеным чесноком придают этому азиатскому супу насыщенный древесный аромат.
- В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с морковью и варите на среднем огне примерно 15 минут.
- Сегодня приготовим суп грибной. Нам подойдут любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки или как в моем случае опята.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло.
- Тушить 25 минут.
Отварить мясной бульон. Морковь обжарить с грибами 10 мин. Рис промыть и отварить. В бульон добавить картофель, варить мин, затем рис. Затем добавляем обжаренные грибы с морковкой. Добавляем лавровый лист и зелень.