Оладьи на простокваше с дрожжами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Дрожжевые оладьи на простокваше
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если оладьи из дрожжевого теста опадают сразу, как только вы снимаете их со сковороды — значит, вы точно делаете что-то неправильно. Дрожжевые оладьи должны держать форму и сохранять свою объемную текстуру даже через некоторое время после приготовления.
Пышные оладьи на простокваше — самый вкусный рецепт. У вас прокисло молоко? Не беда!