Куриные отбивные рецепт с пошаговым
Главная » Рецепты » Закуски » Куриные отбивные — простой и вкусный пошаговый рецепт, готовим вместе. Не только вкусные, но и очень легкие в приготовлении отбивные искушают своим внешним видом, запахом и вкусом! И дети, и взрослые любят их.Отбивные в яйце и муке
Куриные отбивные в панировке не менее популярны, чем отбивные из куриной грудки в кляре. Готовят их по многочисленным рецептам из куриной грудки в том или ином виде панировке. Чаще всего отбивные обжаривают в подсолнечном масле до золотистой корочки, но существуют вместе и с такими рецептами рецепты куриных отбивных, запеченных в духовке.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в яйце и муке 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Русская кухня.