Рецепты слоеного дрожжевого теста хачапури
Кулинарные рецепты Life Good » Несладкая выпечка » Хачапури из слоеного теста. Хачапури — распространенная в Грузии выпечка с сырной или творожно-сырной начинкой, приготовленная по определенной технологии.Хачапури из слоёного теста с сыром: рецепт в духовке
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Здравствуйте, девочки!
Не определен. Никогда еще сама не делала слоеное дрожжевое тесто, как то боязно было браться. Тесто просто отличное, работать с ним одно удовольствие и ничего сложного нет. Делала все по оригинальному рецепту, только маргарин существенно уменьшила о чем совсем не жалею и изменила начинку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Девочки,а я опять с хачапури притопала На этот раз с моими любимыми.!
- Хачапури с сыром Сулугуни в духовке — рецепт из дрожжевого теста по-грузински.
Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки. Ну а уж вкус хачапури из слоеного теста точно нравится всем, кто пробовал эту выпечку. Поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом и проверьте его в деле в любой день и в любое время, например, именно сегодня вечером!