Открыть меню

Вкусные пасхальные творожные куличи рецепты

Рецепты куличей на Пасху

Ищете оригинальный рецепт кулича? Сделали для вас подборку вариантов разной сложности, от классических до необычных. Вы точно сможете порадовать близких! Практически все это — рецепты кулича на пасху в духовке.

Творожный кулич на пасху

В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2—3 раза.

Рецепт пасхального творожного кулича: 4 варианта
Самые вкусные рецепты пасхальных куличей
Творожные куличи
Сочный творожный кулич
Пасхальный творожный кулич
Пасхальный Творожный кулич
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Творожный пасхальный кулич
3 рецепта нежного творожного кулича

Творожный кулич без дрожжей — настоящая находка для тех, у кого нет возможности целый день колдовать на кухне над традиционным куличом. В отличие от классического сдобного дрожжевого теста, творожному тесту не требуется время для подъема и расстойки, а значит, вы легко сможете испечь такой кулич непосредственно перед праздником. К безусловным достоинствам рецепта относится вкус и текстура готового десерта — выпечка хорошо поднимается, получается мягкой и долго не черствеет. Украсить кулич можно белой, цветной или шоколадной глазурью, цукатами, маленькими зефирками, меренгой или ягодами. Творожный дрожжевой кулич, приготовленный по нашему рецепту, получается сочным и нежным.

Рецепты куличей на Пасху: традиционные и современные варианты
Сочный творожный кулич, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Смирнова на ккал
Творожный кулич | Рецепт | Кулич, Пасхальные рецепты, Пасха
Творожный кулич, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @tatyana_yupatova
Пасхальный Творожный кулич - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожные куличи без дрожжей на Пасху: рецепт - Лайфхакер
Творожный кулич - рецепты с фото и видео на chylanchik.ru
Творожный пасхальный кулич пошаговый рецепт с фото

До того как приступить к приготовлению теста, промойте изюм и замочите его в тёплой воде на минут. Разбейте туда же яйца, добавьте творог и размягченное сливочное масло заранее достаньте его из холодильника, к моменту добавления в тесто масло должно быть таким мягким, что при лёгком нажиме на нём остаётся след. По рецепту, творог лучше взять мелкозернистый.

Творожный кулич
Творожный кулич с изюмом

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено