Салат с авокадо и сёмгой рецепт
Кето салат с лососем и авокадо - вкусное и довольно сытное блюдо, я часто готовлю его в качестве полноценного обеда или ужина. В нем слабосоленый лосось, авокадо, руккола, черри, сыр и кедровые орешки в пикантной заправке. Обычно я добавляю к салату совсем немного очищенного яблока, оно дает особую нотку во вкусе.Салат с семгой и авокадо
Салат с красной рыбой, яйцами, авокадо и оливками. Лёгкий салат с заправкой из оливкового масла и лимонного сока получается настолько аппетитным, что лучше сразу приготовить двойную порцию. Как и сколько варить яйца вкрутую. Рыбу и авокадо нарежьте кусочками среднего размера.
Этот салат с авокадо и семгой готовится невероятно просто, но производит впечатление даже на искушенных гурманов. Все дело — в изумительно гармоничном сочетании ингредиентов! Изысканный микс маслянистого авокадо, нежной рыбы и хрустящих салатных листьев дополняет горчично-медовая заправка, которая в корне меняет наметившийся деликатный характер блюда. В результате мы имеем потрясающе вкусный салат, который способен стать настоящим украшением праздничного стола любого уровня.
Вы можете немного увеличивать или уменьшать ингредиенты для этого салата. В том числе, сделать дополнительный слой из сёмги или авокадо. Когда салат схватится, снимите кольцо и подавайте блюдо на стол.