Украшение десертов фото - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Серия книг «Кулинария. Похлебкин» — золотое собрание классических кулинарных книг знаменитого автора-энциклопедиста, обладателя престижных международных премий и наград. Книги В.Кулинария. Похлебкин
Традиция завершать застолье на «сладкой ноте» принята не только в нашей стране, но и у большинства народов мира. Именно поэтому выпечка и десерты радуют не только детей и сладкоежек, но и просто любителей вкусно поесть. Сладкие лакомства считаются вершиной кулинарного мастерства и являются обязательной составляющей повседневного меню и праздничного стола. Данный раздел издательского дома «Эксмо» состоит из сборников со всевозможной выпечкой и десертами.
На сайте book Это литература, посвященная кулинарному искусству разных стран: Мария Лисицына «Солнечная Италия» об известных на весь мир и менее популярных, но не менее вкусных аутентичных десертах; Кулинарный институт Америки «Профессиональный шеф» — объемное справочное издание для профессионалов; Нина Тарасова «Идеальные Macarons» раскроет все тонкости приготовления популярного французского десерта. Помимо национальных кухонь, авторы уделяют внимание отдельным группам блюд или способам приготовления. Вы можете заказать книги по кулинарии про виды теста, хлеб, морепродукты, торты и другую выпечку, домашние заготовки.
Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Сервировка стола. Украшение блюд. Поделиться с друзьями ВКонтакте.