Горячие блюда из куриной грудки рецепты пошагово
Куриная грудка — один из излюбленных продуктов спортсменов, худеющих и всех тех, кто следит за питанием. В ней много белка, низкий процент жира и хорошее содержание минералов, витаминов группы B, магния и железа. Подобрали 25 рецептов блюд из куриной грудк и с фото и инструкциями по приготовлению для вашего полезного и вкусного меню.Рецепты из вареной куриной грудки
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.