Творожная панакота рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Творожная панакота! Рецепт в описании ♡
Возможно ли из минимального количества ингредиентов и не прилагая особых усилий приготовить дома десерт ресторанного уровня? Да, конечно! Хочу поделиться именно таким рецептом: простым, быстрым, но идеально подходящим в качестве завершения обильного застолья. Речь пойдет про панна котту.
У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г. Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой : Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом. И все было прекрасно, как в голливудском кино, но жили мы в съемной квартире и не было у нас. Через пару лет соместной жизни, чувствую я, что чахну без выпечек и запекания: И чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности, частенько ездила к своей подруге в гости, где мы каждый раз изобретали и поглащали всякие разные женские радости.
- Ингредиенты
- Творожная пп - панакота. Берем гр.
- Этот нежный десерт приятно удивит гостей и внесет разнообразие в праздничное меню.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Замочить желатин в холодной воде на минут.
Как приготовить панакоту дома — рецепт. Чрезвычайно легкий и сливочный, традиционный итальянский десерт панакота имеет десятки вариаций. Его можно подавать с соусами из свежих ароматных ягод, с карамелью, шоколадной подливой, добавлять в него кусочки фруктов и орехов, приправлять ванилью и цедрой.