Заливное из зубатки рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Рыба заливная
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие! Зубатка - рыба с нежным мясом, мало костная, вообщем-то, идеальная для заливного. Из одной рыбины сделаю "тазик" заливного, хватит моей семье на несколько дней. Рыбу мою, режу пополам, плавники не срезаю. Добавляю воду, лавровый лист, морковь и перец горошком. Варю 30 минут.
Айдиго - пряности, специи, приправы. Рецепты заливной рыбы и мяса. Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного.
Это простое в приготовлении и потрясающе вкусное блюдо украсит ваш праздничный стол на Новый год или Рождество, а также удивит ваших гостей. Готовится заливное на основе мяса белой рыбы, кальмаров и мидий. Бульон можно использовать куриный или рыбный. Рыбу разморозить и промыть в холодной воде.