Сырники из творога и варенья рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Творожные сырники
Ароматные ванильные сырники из творога - одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им нравится, что у сырников получается разный вкус в зависимости от того, чем их полить - сметаной, сгущеным молоком, разными видами варенья. Дети любят разнообразие! Все ингредиенты соедините и тщательно перемешайте. Сформируйте сырники в виде бочонков и запанируйте в муке.
Сырники любят все! Это простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое порадует как взрослых, так и детей и станут прекрасным вариантом быстрого завтрака или десерта. Согласно классическому рецепту сырники готовят из творога с добавлением яиц, сахара, муки или манной крупы. В нашем блоге мы расскажем, как приготовить идеальные сырники с малиновым вареньем.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Ездили мы на неделю с моей маленькой принцессой в гости, к моей бабушке.