Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром - Рецепт: Рулет из лаваша с корейской морковью на
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски — отличная закуска для любого праздничного стола. Это яркое, очень вкусное блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям. Такой рулет из лаваша можно взять с собой и на природу. Попробуйте обязательно! Подготовим все ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулеты из лаваша - прекрасная закуска для любых застолий, начиная от домашних обедов и заканчивая банкетами.
Калькулятор продукта | 312 | Рулетики из лаваша с сыром, яйцами и морковью. Морковь и яйца отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. |
459 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
177 | Пищевая ценность блюда «Лаваш с морковью по-корейски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
463 | Мама Люба. Рулет из лаваша с корейской морковью и колбасой. | |
286 | Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. | |
247 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
130 | Рулеты из лаваша очень популярны, ведь экспериментируя с начинками, каждый раз можно получать новое, интересное блюдо. |
Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, остренький и не сложный в приготовлении. Лаваш разрезать на 2 части. Сложить один на один,чтобы он не промок быстро. Размазываем сыр с майонезом по всей поверхности лаваша. Затем распределяем корейскую морковь и посыпаем зеленый луком.