Оладьи на свежих дрожжах и воде рецепт
Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые. Для них требуется немного больше времени, чем для других видов оладий, однако вкус получается более богатый, а сами оладьи выходят очень пышными и не опадают после жарки. Таким образом, к завтраку или полднику у вас получатся нежные, пышные, ароматные оладушки для всей семьи. Дрожжевая выпечка моя самая любимая, благодаря ее неповторимой мягкости и особенному уютному аромату.12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Девочки, это мои первые дрожжевые оладьи. И я уже поняла, что не последние!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оладьи делаются на молоке, кефире, ряженке, сметане, йогурте и обычной воде. Число яиц не имеет большого значения в оладьях. Для того чтобы сделать оладьи пышными, в тесто нужно добавить соду, разрыхлители, суховатые и свежие дрожжи.