Рубец говяжий рулетом рецепт приготовления
Люб-ша Поваренок 3 уровня. Говяжий рубец - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. Приготовление трудоемко, но очень вкусно. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.Рулет из рубца
Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом. Положить в миску с холодной водой на 4 ч. Еще раз промыть, поместить в кастрюлю со свежей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить соль, очищенные лук, морковь и корень петрушки. Варить на среднем огне 4 ч.
Категория: Рецепты » Блюда из мяса. Автор: от 24 марта , посмотрело: Главная Поиск Контакты Кулинарный форум. Рулет из отварного рубца Категория: Рецепты » Блюда из мяса 0 рубец - г.
429 | Закуска из ых, "ВАУ! | |
103 | Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. | |
20 | Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. | |
39 | Соусы и маринады. | |
384 | Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката. Закуски вкусные, но на любителя. | |
323 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
191 | Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего — это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. | |
85 | Добрый день друзья! | |
478 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. |
Мар, в Третье. Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Он подойдет и для приготовления густых питательных супов, и для приготовления вторых блюд.