Рыба в шубе рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат "Рыба под шубой"
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу.
Национальная кухня: Еврейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Нарезать.
Алексей Ядров. Рыба запечённая «под шубой». Используя простой пошаговый рецепт, вы научитесь готовить вкуснейшую рыбу под шубой. Узнаете, какую рыбу лучше выбрать для такого блюда, с какими овощами и специями ее сочетать, чтобы на выходе получить сочное и нежное кушанье Вкусно Жить. Рыба под овощной шубой!!!