Рис к рыбе рецепты простые и вкусные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рецепты из риса
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Вкусные гарниры к рыбе: простые рецепты
Поке — это традиционное гавайское рыбное блюдо. Богатство витаминов разнообразных овощей, протеины свежей рыбы и клетчатка риса завоевали любовь гурманов. Одним из самых важных ингредиентов поке является рыба. Ее режут на маленькие кусочки и маринуют в соусе.
Блюда из риса отличаются друг от друга, в первую очередь, по способу приготовления крупы. Например, для плова рис нужно готовить так, чтобы он получался рассыпчатым, а зернышки не склеивались в кашеобразную массу, зато каши и рисовые пудинги, напротив, требуют клейкой, чуть водянистой консистенции. В рецептах блюд из риса наши авторы неслучайно уточняют, из какого вида крупы их лучше готовить. В азиатской кухне рис традиционно подают в качестве гарнира. Корейцы предпочитают подавать его к рыбе и мясу, даже не добавляя соль. В японской кухне клейкий рис — это основа для суши и роллов, а в Индии большой популярностью пользуется гарнир из риса с шафраном или карри.