Рецепты рулетов из лаваша пошагово с ветчиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Лаваш с ветчиной и сыром в духовке
Наивкуснейшая закуска, которая готовится из тонкого лаваша. Начинка состоит из корейской морковки, ветчины и сливочного сыра. Предлагаемый рецепт можно предложить для праздничного застолья. Такое блюдо украсит и повседневное меню.
Запеченные рулеты с ветчиной и сыром – вкусный рецепт к празднику
В этом рецепте мы обыграем привычные всем фаршированные рулетики с ветчиной и из холодной закуски сделаем еще одно горячее. А так как в составе — уже готовые продукты, то времени на приготовление потребуется совсем немного. А ведь это так важно, когда накрываешь праздничный стол и нужно всё успеть. И ингредиенты самые простые, чтобы приготовить такой мини-рулет: ветчина, сыр, яйцо, грибы и лук. О всех граммовках читайте дальше.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Вариантов начинок для рулетиков из лаваша существует огромное множество.
Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.