Рецепт сыра чанах
Чанах — это молодой рассольный сыр с огромной историей, который традиционно производится в Грузии и в Армении. Для его изготовления раньше использовали овечье молоко, а теперь сырьём может быть козье или коровье. Срок выдержки этого сыра обычно от нескольких дней до 40 суток, но иногда ему дают полежать до 2 месяцев.Сыр рассольный чанах: брынза армянская с особым способом созревания
Предыдущая статья: Сыр Ламбер из Алтайского края. Следующая статья: Сыр Кайрфилли карфилли в домашних условиях. Сыр Чанах относится к категории рассольных сыров. Такое интересное сыр получил от горшка чанах, в котором готовили этот продукт в древности.
Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых вариантов приготовления армянской пахлавы в домашних условиях! Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых вариантов приготовления армянской пахлавы в домашних условиях - орехово-медовой, сочной и ароматной. Тесто для армянской пахлавы может быть дрожжевым, Сыроделие в домашних условиях! Рецепт домашнего сыра. Сыр Адыгейский.
Простой рецепт » Закуски. Сыр хурджин и сыр чанах Как вкусно сделать сыр хурджин и сыр чанах простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сначала готовим сыр чанах: Прогревать молока до градусов, наливаем пепсин, хорошо перемешаем , закроем крышкой и оставляем минут 30 , до загустение массы. После того отправляем в соленную воду и через дня можно наслаждаться вкусным сыром. Потом разрезать сыр и положить в горячую вводу.