Открыть меню

Рецепт сыра чанах

Сыр чанах - пошаговые рецепты

Чанах — это молодой рассольный сыр с огромной историей, который традиционно производится в Грузии и в Армении. Для его изготовления раньше использовали овечье молоко, а теперь сырьём может быть козье или коровье. Срок выдержки этого сыра обычно от нескольких дней до 40 суток, но иногда ему дают полежать до 2 месяцев.

Сыр рассольный чанах: брынза армянская с особым способом созревания

Предыдущая статья: Сыр Ламбер из Алтайского края. Следующая статья: Сыр Кайрфилли карфилли в домашних условиях. Сыр Чанах относится к категории рассольных сыров. Такое интересное сыр получил от горшка чанах, в котором готовили этот продукт в древности.

Чанах Арменайк
Салат из свеклы с сыром чанах и грецкими орехами
Армянский пирог с сыром
Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах
Сыр чанах - готовим дома армянский деликатес
Салат из свеклы с сыром чанах и грецкими орехами. Рецепт с фото
Sorry, your request has been denied.
Сыр Чанах рецепт приготовления
Рецепты с сыром Чанах
Сыр Чанах
Сыр хурджин и сыр чанах
Салат «Сахли»

Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых вариантов приготовления армянской пахлавы в домашних условиях! Хочу поделиться рецептом одного из своих самых любимых вариантов приготовления армянской пахлавы в домашних условиях - орехово-медовой, сочной и ароматной. Тесто для армянской пахлавы может быть дрожжевым, Сыроделие в домашних условиях! Рецепт домашнего сыра. Сыр Адыгейский.

Салат «Сахли» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепты с сыром Чанах | Food, Desserts, Pudding
Чанах — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру — Cheezu
Армянский сыр чанах: отзывы, калорийность, рецепт
Сыр Чанах рецепт приготовления
Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах, пошаговый рецепт с фото
Рецепты с сыром Чанах

Простой рецепт » Закуски. Сыр хурджин и сыр чанах Как вкусно сделать сыр хурджин и сыр чанах простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сначала готовим сыр чанах: Прогревать молока до градусов, наливаем пепсин, хорошо перемешаем , закроем крышкой и оставляем минут 30 , до загустение массы. После того отправляем в соленную воду и через дня можно наслаждаться вкусным сыром. Потом разрезать сыр и положить в горячую вводу.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено