Рецепты из куриной грудки на кости
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка на кости в духовке 2. Приготовил : SigmaЗапеканка из куриной грудки
Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе. Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку взять охлажденную. Замороженное филе заранее достать из морозильной камеры и разморозить в отделе холодильника. Можно купить цельную грудку, которую освободить от кожи и костей, или готовое филе.
Ароматная и несложная в приготовлении куриная грудка подходит как для любителей суховатого мяска, так и для тех, кто на диете. Грудка хорошая получилась, дома тоже часто ее готовим но чесноком натирали не шпиговали, теперь буду пробовать и по вашему рецепту. Спасибо Денис. Грудку как не делай все равно будет мягкая и вкусная. Приятно попробовать такое блюдо. Грудка получилась сочная и одновременно нежирная.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриную грудку промыть, удалить кости и снять кожу. Филе мелко порубить ножом, посолить и поперчить.
- Грудка — та часть курицы, которая отлично подходит для здорового питания. Но соблюдать диету с таким скромным составом спешат далеко не все.
- Описание приготовления:
- Острая куриная грудка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы.
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать!