Рецепты из баклажанов в пароварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Баклажан в пароварке
Тэрияки яп. Слово тэрияки происходит от существительного тэри , означающего блеск, и яки —. Дело к осени.
Сперва баклажаны промойте под холодной водой, разрежьте их на 2 части, а затем каждую часть нарежьте кубиками. Чтобы убрать горечь у баклажанов, посыпьте их солью и оставьте на 20 минут, затем промойте и обсушите. Помидоры помойте, очистите их от кожуры. Помидоры нарежьте также небольшими кубиками. Зубчики чеснока очистите от шелухи и мелко нарежьте или пропустите через пресс. Смешайте в отдельной емкости измельченный чеснок с растительным маслом, добавьте в заправку соль и перец.
Рецептов икры из баклажанов великое множество. У каждой хозяйки, наверное, есть свой любимый рецепт. Я хочу показать баклажанную икру, приготовленную в пароварке.