Как из бумаги сделать торт на открытку
Каталог Меню. Вход Регистрация. Войти Забыли пароль?20 способов сделать крутую открытку на день рождения
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?
Поделка торт: урок по изготовлению торта из бумаги, картона, коробок, пластилина, соленого теста
Посмотреть что то ещё. Торт-открытка "для Оочень большой компании" Бисквитный торт. Заказать и оплатить. Торты-открытки — это тортики со съедобной сахарной картинкой сверху. Идеальный подарок на любой праздник, потому что: - недорого - вкусно и открытка!
- Пищевая печать на торте на заказ
- При печати используется бумага формата А4 В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор изображений для пищевой печати.
- Позвонить в кондитерскую мастерскую «Капучино» или Она находится в Волгограде, по адресу: переулок Ногина,
- Торт — это не только сладость, но и настоящее произведение искусства.
Многие оценят по достоинству открытку в стиле киригами pop-up с изображением восхитительного торта! Такое изделие отлично подойдёт в качестве поздравительной открытки на День Рожденья. Саму основу — на бумаге белого цвета формата А4, а узорные дополнительные детали, которые на изображении готового торта голубого цвета — на цветной бумаге голубого цвета. Если до этого Вы распечатывали узорные детали на белом листе бумаги, тогда нужно подложить под низ листа с контуром цветную бумагу, закрепить со всех сторон скрепками и вырезать сразу через двойной слой бумаги. Прикладываем узорные детали к белой основе торта и аккуратно продеваем свечки в прорези на голубой бумаге верхней детали. Приклеиваем узорные голубые детали к торту-основе, после чего торт будет иметь такой вид:.