Рецепт суп из головы толстолобика рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Рецепты рыбного супа
Сытый кролик. Когда осталась голова толстолобика, из него можно сварить очень вкусный и наваристый суп. Уха из головы толстолобика — это невероятно вкусный и легкий суп, который часто бывает на столе у заядлого рыбака. Если у вас осталась голова от толстолобика, не спешите ее выкидывать, из нее получается очень вкусный и наваристый суп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Голова крупной рыбы в основном используется для приготовления ухи, не пожарить её и не замариновать
В кастрюлю для приготовления бульона налейте воду. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда закипит. Затем огонь уменьшите до среднего и положите в кастрюлю голову рыбы. Варите её 20 минут, не закрывая кастрюлю.