Рецепт шашлык из свиных ребрышек
А я не понял:"Разрезаем вдоль косточки на порции". Получается тонкое мясо и кости.Шашлык из свиных ребрышек на шампурах
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из ребрышек свинины 3. Обновлен : Antares.
Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые. Свиные ребрышки можно брать из свежего мяса, замороженного и даже уже замаринованные. Но я предпочитаю мариновать сама. Тем более сейчас в открытом доступе столько рецептов, что можно потеряться во всем многообразии. Делюсь самыми любимыми. Кстати, все рецепты подойдут не только для мангала, но и для приготовления в духовке и на сковороде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Шашлык из свиных ребрышек» на грамм :. Шашлык на косточке можно приготовить из свиных ребрышек.
- Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
- Главная Рецепты Шашлык из свиных рёбер.
Промойте свиные ребрышки, промокните бумажным полотенцем, очистите от пленок. Разрежьте вдоль косточек на порционные куски. Нарежьте лук полукольцами и помните, пока лук не пустит сок. В большой миске смешайте лук, кефир, приправы, соевый соус и измельченный чеснок. Положите в маринад мясо, перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на 1 час, в идеале - на часов.