Рецепт пошаговый кабачков
Любое блюдо. Любая кухня.Топ-5 рецептов приготовления кабачков
Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. Проверенные рецепты, котоыре всегда получаются. В духовке, на сковородке, в мультиварке.
Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Предлагаю вам очень приятное лёгкое закусочное пирожное. Оно совершенно несложно в приготовлении, но невероятно вкусное, нежное и, к тому же, очень красиво и празднично смотрится на столе.
Сезон раздачи кабачков в самом разгаре: если вам в конце лета достался в подарок от соседа, тёщи, бабушки — и прочих людей со своеобразным чувством юмора и заботой — этот овощ, главное — сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Родиной этой культуры считается Южная и Центральная Америка. Забавно, но сначала к кабачкам относились как к декоративным растениям и выращивали только для украшения сада. Но потом распробовали на вкус сам плод, и он сразу же пришелся по душе как знати, так и простому люду. Выращивали неприхотливый кабачок почти на всей территории страны. Именно в России впервые начали готовить кабачковую икру и пироги с кабачковой начинкой.