Рецепт патиссоны с фаршем
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Патиссоны, фаршированные фаршем 7. Приготовил : Алексей Марчук.Фаршированные патиссоны в мультиварке
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Патиссоны запеченные в духовке под сырной корочкой, фаршированные мясным фаршем и овощами. Очень вкусное блюдо для всей семьи. Этот овощ причудливой формы, напоминающей летающую тарелку, нечасто можно встретить в продаже. Но некоторые хозяйки давно уже полюбили патиссоны за их красоту и содержание полезных веществ, которых значительно больше, чем у кабачка.
Патиссоны готовят по-разному. Их тушат, варят, маринуют, засаливают, запекают. Очень просто готовить фаршированные патиссоны в духовке с фаршем. При этом блюдо не только вкусное, сытное и полезное, но и достаточно оригинальное, ведь в результате приготовления получаются съедобные «горшочки». Будьте уверены, их аппетитный вид не оставит равнодушными ни взрослых ни детей.