Рецепт чак-чак со сгущенкой
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.Как приготовить Чак-Чак со сгущенкой
Skip to main content. Главная Казахская кухня Сладости Чак-чак со сгущенкой Сладости. Ингредиенты на: 6 порций. Время приготовления: 35 минут. Растительное масло для жарки - мл.
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Можно ли готовить чак-чак со сгущенкой?
- Чак - Чак это восточный сладкий десерт, вкусный, нежный, тающий во рту он обязательно покорит Ваше сердце и Вы останетесь довольны!
- Дастархан - вкусные рецепты Канал.
- Чак-чак со сгущенкой
- Привет всем!
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты муки 1 стакан.
- Популярным десертом, который шагнул далеко за пределы родной татарской кухни, считается чак чак.
Оставьте фотоотзыв. Автор Зарина. Ингредиенты муки гр. Масло подсолнечное для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.