Плов узбекский рецепт от сталика ханкишиева
Пищевая ценность блюда «Плов узбекский по-фергански по оригинальному рецепту Сталика Ханкишиева » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Рецепты. Узбекский плов от Сталика Ханкишиева!
Под катом большой текст, несколько фотографий, видеоролик, снятый десять лет назад, но впервые опубликованный только вчера и больше ничего интересного. Знаете, сколько пловов я переготовил? Это я ещё далеко не все из них вам показывал. Фотографии лежат, дожидаются своего часа, чтобы к ним приписали текст, который поведает вам об очередных секретах и хитростях.
Сталик Ханкишиев готовит плов более 40 лет. Но сегодня это будет не обычное, а праздничное блюдо, которое готовится в узбекской Бухаре по ирано-азербайджанской технологии. Итак, запасайтесь мясом, рисом и горохом-нут — и вперёд к кулинарным свершениям! Ингредиенты: говядина, баранина, соль, зира, репчатый лук, два вида моркови красная и желтая , изюм ош-магиз, рис, горох-нут. Если вы хотите приготовить особый — Бухарский — плов, мясо нужно поставить варить заранее, в небольшом количестве воды.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.