Открыть меню

Плов узбекский рецепт от сталика ханкишиева

Плов узбекский по-фергански (по оригинальному рецепту Сталика Ханкишиева)

Пищевая ценность блюда «Плов узбекский по-фергански по оригинальному рецепту Сталика Ханкишиева » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Рецепты. Узбекский плов от Сталика Ханкишиева!

Под катом большой текст, несколько фотографий, видеоролик, снятый десять лет назад, но впервые опубликованный только вчера и больше ничего интересного. Знаете, сколько пловов я переготовил? Это я ещё далеко не все из них вам показывал. Фотографии лежат, дожидаются своего часа, чтобы к ним приписали текст, который поведает вам об очередных секретах и хитростях.

Узбекский плов.Классический рецепт на конкурс узбекской кухни Сталика Ханкишиева.
Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
ПЛОВ. Как приготовить настоящий Узбекский, Ферганский плов по-Сталику
Узбекский плов по мотивам Сталика
Бухарский плов от Сталика Ханкишиева
Плов узбекский в казане Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишиев готовит плов более 40 лет. Но сегодня это будет не обычное, а праздничное блюдо, которое готовится в узбекской Бухаре по ирано-азербайджанской технологии. Итак, запасайтесь мясом, рисом и горохом-нут — и вперёд к кулинарным свершениям! Ингредиенты: говядина, баранина, соль, зира, репчатый лук, два вида моркови красная и желтая , изюм ош-магиз, рис, горох-нут. Если вы хотите приготовить особый — Бухарский — плов, мясо нужно поставить варить заранее, в небольшом количестве воды.

Плов узбекский в казане Сталика Ханкишиева рецепт с фото пошагово
Бухарский плов от Сталика Ханкишиева | Peredelka TV | Дзен
Плов по-фергански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА Лучший рецепт плова! Ингредиенты 1, кг. риса.. | ВКонтакте
Блог Сталика Ханкишиева :: Рецепты :: Блюда из мяса :: Гусейн-плов
Узбекский плов по мотивам Сталика – кулинарный рецепт

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено