Тилапия жареная рецепт пошагово
Тилапия жареная - отличное рыбное блюдо на второе! Тилапия продается обычно уже разделанной на филе без костей. Готовить эту рыбку - одно удовольствие! Подавать лучше сразу с пылу-с жару, как говорится, пока она похрустывает своими золочеными поджаристыми боками.Жареная тилапия на сковороде
Взбейте молоко с яйцом с помощью венчика. Продолжая взбивать венчиком молочную смесь, добавляйте муку по 1 ст. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните несколько кусочков филе в кляр, выложите в сковороду, посыпьте кунжутом.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».