Пирог из рыбных консервов из слоеного теста пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рыбный пирог из бездрожжевого теста
Слоеный рыбный пирог из консервов готовиться просто, а получается очень вкусным и сытным. Он может стать полноценным вторым блюдом на обед или заменить ужин. Готовое слоеное тестом рыбные консервы сводят время готовки к минимуму.
Приготовить дома быстрый пирог из покупного слоёного теста по простому рецепту с доступной рыбной консервой сможет позволить себе каждый любитель рыбных пирогов. Готовить пирог с рыбными консервами и рисом быстро и просто в духовке. Вкусный пирог из слоёного теста выпекают различными способами. Домашняя слоёная выпечка с начинкой из свежей рыбы, пирог с консервированной рыбой в домашних условиях готовится в форме для запекания или на противне. Основными ингредиентами рецепта ленивого рыбного пирога с рыбой консервой и рисом являются готовое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое, консерва из рыбы и варёный рис. Покупное слоёное тесто само по себе доступное, легко и быстро работать с готовым слоёным тестом покупным.
Показываю как приготовить вкуснейший пирог с рыбной консервой из слоеного теста. Для рецепта подходят консервы из любой рыбы: сайры, скумбрии, сардины в собственном соку. Не могу сказать, что такое блюдо подходит для праздничного застолья, ведь это достаточно простая и незатейливая выпечка, но для того, чтобы быстро и вкусно накормить домашних или решить проблему с тем, что взять с собой на работу или в дорогу — вполне. Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры, выкладываем на слегка присыпанную мукой поверхность чтобы оно, разморозившись, не пристало к рабочей поверхности и прикрываем пищевой пленкой, чтобы не обветрилось.