Панакота на сливках и молоке рецепт
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Панакота по классическому рецепту — итальянский десерт, состоящий из сливок, желатина, сахара и ванили или же ванильного сахара.🍨 Итальянский десерт Панна-котта — 7 простых рецептов приготовления в домашних условиях!
Панна котта - это известный итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Панна котта, в переводе с итальянского, означает «вареные сливки». Благодаря жирным сливкам десерт получается очень нежный и сливочный.
Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Панна Котта со сливками и молоком с ягодным конфи Нам не понадобится ни миксер, ни духовка! Все готовится в течение 15 минут. Замочить желатин в молоке за минут до начала приготовления, чтобы он успел набухнуть. Убрать в холодильник. Снять с огня, добавить желатин, размешать до полного растворения.