Открыть меню

Паэлья с рецепт

Паэлья с морепродуктами: классический рецепт

Это роскошное блюдо из морепродуктов, овощей, курицы и золотистого риса, приправленного шафраном, — настоящий символ испанской кухни. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и измельчите.

Паэлья по-барселонски

Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,. Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин.

Паэлья с курицей и морепродуктами
Испанская паэлья, классический рецепт и кое-что еще о правильных ингредиентах и посуде
Паэлья (Paella) – душа испанской кухни
Паэлья: рецепт классический с морепродуктами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов паэльи с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную паэлью в домашних условиях!

Паэлья - рецепты с фото и видео на chylanchik.ru
Паэлья (Paella) – душа испанской кухни. Испания по-русски - все о жизни в Испании
Испанская паэлья - кулинарный рецепт вкусного блюда из морепродуктов от Сахалинского икорного дома
Паэлья — рецепты с фото пошагово
Паэлья по-барселонски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Rory
Паэлья (91 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchylanchik.ru

Ингредиенты на 10 порций: 1 кг риса, 2 кг куриного мяса, 1 кг кролика, г томатов, г стручковой фасоли, г «гаррофо» вид фасоли, которую добавляют в типичную валенсийскую паэлью , г перца по желанию , 24 улитки по желанию , мл масла, несколько нитей шафрана, чеснок по желанию , веточка розмарина по желанию , 6 г паприки, соль и 3,5 л воды. Налейте в сковороду для паэльи паэльера оливковое масло и, когда оно сильно нагреется, добавьте курицу и кролика, предварительно нарезав их на кусочки. Обжарьте мясо до легкого подрумянивания. Очистите помидоры от кожуры и семян.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено