Мясо в сливочном соусе с грибами на сковороде рецепт
Свинина в сливочном соусе с грибами: простой праздничный рецепт. Свинина по этому рецепту может стать как основой быстрого семейного ужина, так и главным блюдом праздничного стола. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, стручковая фасоль и свежий салат.Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или обжаривать продукты частями.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Свинину нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке.