Перец на зиму рецепты фаршированный
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета.Фаршированный перец на зиму: рецепт вкусной закуски
Переработка урожая и консервирование продолжается до глубокой осени. Сохранить болгарский перец в свежем виде весьма проблематично, разве что заморозить. Хороший способ сохранить пользу овоща, но со своими недостатками. Сладкий перец, фаршированный овощами, маринованный на зиму в банках — великолепная закуска, и никакого мяса не нужно! С советских времен известны баночки болгарской фирмы «Глобус» с фаршированным перцем в томате.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкий перец — идеальный овощ для приготовления салатов, как свежих, так и консервированных.
- Фаршированный перец чаще всего готовят с мясом и рисом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Фаршированный перец на зиму.