Мясо отбивное из говядины на сковороде рецепт
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Отбивная из говядины на сковороде блюдо, которое не стыдно и к праздничному столу подать. Соблюдая несколько правил, из жестокого мяса можно получить нежную, сочную и божественно вкусную отбивную. Во-первых, мясо должно быть свежее, охлажденное, ни в коем случае не замороженное. Во-вторых, нарезать мясо поперек волокон. В-третьих, не надо сильно отбивать мясо и солить его уже в конце приготовления.
Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. Именно отбивные можно подавать к столу как с гарнирами, так и в качестве бутербродов, с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом. Отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, кашами, макаронами, свежими овощами и соленьями. Также к мясу можно добавить аджику или любой соус на ваш выбор. Говядину мы сначала отобьем кухонным молотком, после обваляем в яйце и муке, а затем обжарим на сковороде.
Отбивные из говядины в кляре — рецепт с фото на Русском
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята! Не знаю, делает ли кто-то что-то подобное, но выкладываю свой рецепт приготовления вкусной отбивной говядинки в духовке. На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!! Лучше всего брать, конечно, молодую говядину.