Открыть меню

Манты с бараниной рецепт классический пошаговый рецепт

Готовим манты из баранины

Манты с бараниной никого не оставляют равнодушными. Горячие и сочные, с ароматной начинкой они так и просятся, чтобы их попробовали и оценили.

Правильные манты с бараниной

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте.

Классический рецепт приготовления мант
Узбекские манты с бараниной и айвой
Манты классические
Классические манты на пару
Манты с бараниной

Здесь на сайте много рецептов мант. Они все разные. Я хочу предложить свой рецепт, если он не нужен, то модераторы его могут удалить с легкостью. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой. Мы манты едим руками, они так вкуснее. Ведь только руками и донесешь все то лучшее, что дала природа и что вложили в манты руки повара!

  • Описание приготовления:
  • Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой.
Манты классические – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекские манты с бараниной и айвой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты из баранины — рецепт с фото пошагово
Манты из баранины, рецепт с фото
Вкусные манты с бараниной - пошаговый рецепт с фото
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты из баранины – кулинарный рецепт
Рецепт манты с бараниной Лаврушка
Классический рецепт приготовления мант | Еда от ШефМаркет | Дзен
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на chylanchik.ru
Манты с бараниной, пошаговый рецепт с фотографиями – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено