Куриные бедра на сковороде рецепт пошагово
Блюда из курицы всегда были и остаются востребованными и популярными. Повышенный спрос у обывателей к куриным блюдам легко объяснить: мясо птицы быстро готовится, оно недорогое, несёт определённую пользу для организма.Филе куриного бедра на сковороде
Сковорода гриль позволяет готовить очень быстро и вкусно. Мясо, овощи, морепродукты получаются нежными с красивой золотистой корочкой. Куриное бедро на кости с кожей долго пропекается за счет костей. Из таких бедет лучше сделать жаркое или запечь. Не так давно в магазинах появились бердышки без костей и кожи.
Автор: Роман Рябов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные бедра, пожаренные на сковороде - не сложное в приготовлении блюдо, очень подходящее для семейного обеда или ужина. Курица получается очень сочной, вкусной и ароматной. К такому мясу хорошо подать салат из свежих овощей. Куриные бедра вымыть, по желанию можно снять кожу. Обсушить бумажными полотенцами и разрезать каждое на 2 части.