Кулинарные рецепты из ссср
Что бы вы приготовили и как провели время? Мы задали этот вопрос жителям бывшего Советского Союза и вместе с ними вернулись на несколько десятков лет назад — вдохнули аромат советских булочек и цыплят «Табака».Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу
В эпоху СССР в каждой семье существовали свои фирменные рецепты, без которых не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты "Мимоза" и "Оливье", сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака и многое другое. В этой книге собраны самые популярные рецепты блюд советской кухни для праздников и на каждый день. Составитель: Кашин С. При покупке обратите внимание на формат издания: он - карманный. Кому-то это нравится особенно если ваш кухонный стол поменьше бильярдного и места на нем хватает лишь для сахарницы с солонкой да пары тарелок , а вот моя соседка любит разложить-развернуть рецептурную книжку, что называется, "с удобствами".
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рецепты советских времен СССР. Что готовим:.
Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Сухари просушить, залить мл кипящей воды, накрыть крышкой и оставить на несколько минут. Когда сухари набухнут, протереть их через сито. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину. Сухофрукты замочить на 15—20 минут в теплой воде, промыть, откинуть на дуршлаг.