Заливной пирог постный с капустой рецепт
Постный заливной пирог с капустой. Густое дрожжевое тесто на воде и ароматная овощная начинка — все ингредиенты для этого пирога наверняка уже есть на вашей кухне.Постный пирог с капустой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Можно добавить
- Готовим с Калниной Натальей.
- Телефон или почта.
- Постный Заливной Пирог с капустой.
- Ингредиенты для «Постный заливной пирог с капустой»:
- Возни с пирогом совсем немного, а получается очень вкусно и соблазнительно аппетитно, нравится всем без исключения.
- Мои домашние очень любят выпечку с капустой. В период Поста этот овощ очень востребован.
- Previous publication. Next publication.
437 | Это блюдо подойдет и для тех, кто соблюдает пост, и просто для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. Рецептов пирогов с капустой существует очень много. | |
420 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
99 | Разрыхлитель - 1 ч. Минералка - мл Начинка: Капуста белокочанная - г Морковь - 1 шт. | |
207 | Пирог вышел диаметром 26 см, с тоненьким тестом. | |
237 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
67 | Картинки включены. |
Заливной пирог — это особая выпечка, для которой изготавливается жидкое тесто и им потом заливается начинка. Тесто готовится очень быстро, поэтому следует сначала приготовить начинку. Она может быть самой разной — овощной, грибной, рыбной и мясной. Сегодня Вашему вниманию мы представляем постный вариант теста с капустной начинкой. На приготовление тратится минимум усилий, а получается пирог нежным и вкусным. По образованию юрист, но поработала в разных отраслях.