Как сделать дверь для холодильной камеры
Средне- и низкотемпературные двери для холодильных и морозильных камер специально разработаны для организации входной группы складов, терминалов, логистических центров, предприятий пищевой промышленности и торговли с большим потоком механизированной погрузочно-разгрузочной техники. Маятниковые двери из высокомолекулярного полиэтилена предназначены для установки на промышленных, складских, торговых и других объектах.Двери для холодильных камер
О концерне Продукция Назад Продукция Полнокомплектные здания и решения для промышленного строительства и городской инфраструктуры Легкосборные частные дома нового поколения для постоянного проживания Ворота, двери и перегрузочное оборудование для коммерческих, промышленных и складских комплексов Ворота, Роллеты, Автоматика и двери для частного домостроения Поддержка Партнерам Назад Партнерам Партнёр по продаже ограждающих конструкций Партнёр по продаже продукции промышленного сектора Застройщикам Строительным организациям Сетевым магазинам и базам стройматериалов Проектировщикам Отраслевым специалистам Ассортимент Заводы Купить Контакты. Личный кабинет. Главная Поддержка Инструкции и сертификаты Инструкции Двери для холодильных камер. Ворота Ворота секционные. Ворота сдвижные. Ворота противопожарные.
Холодильная камера — это установка, которая состоит из каркаса с теплоизоляцией и охлаждающего оборудования. Такая система применяется во многих сферах, главное ее предназначение — сохранять необходимую температуру. В этой статье расскажем, как построить холодильную камеру с минимальными затратами.
Откатные двери для охлаждаемых помещений — это удобная конструкция, которая используется на складах, предприятиях пищевой промышленности, а также в логистических центрах. Ее отличие от классической двери — легкость открытия и закрытия, а также занимаемое пространство. Когда требуется сэкономить пространство снаружи, устанавливают откатную дверь для охлаждаемых помещений. Она подходит для среднетемпературных и низкотемпературных объектов. Например, их часто заказывают для кафе, ресторанов и предприятий, занимающихся продажей продуктов питания. Важная часть подготовительного процесса к установке — это проведение измерений.