Гата рецепт пошагово в
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Армянская гата. Ингредиенты: для слоенного теста:. Теги : гата , печенье , слоеное тесто.Гата Ереванская
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вот такой набор продуктов нужен для приготовления теста ереванской гаты.
Армянская круглая гата. Сделать углубление, добавить яйца, мацони, сметану, соль, соду, гашенную уксусом. Замесить тесто и разделить на три одинаковые части, оставить на час отдыхать
Для слоеного теста: Мука — г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — г Водка — 50 мл Вода Уксус Лимонная кислота. Отделите желтки от белков белок не выбрасывайте.