Домашний зефир из смородины рецепт
ПроСТО кухня. Шеф-повар Александр Белькович научит готовить блюда ресторанного уровня за пять минут и не дороже рублей за порцию «ПроСТО кухня» новое эксклюзивное видео «Рецепт зефира из чёрной смородины» смотреть онлайн на СТС в хорошем качестве.Домашний зефир с черной смородиной
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами.
- Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми.
- Нежный, воздушный и изысканный десерт совсем не сложно приготовить в домашних условиях.
- Каждый раз удивляюсь: зачем все делают такие высоченные розочки и потом ещё и склеивать их.
136 | Ингредиенты Сироп:. Воды 80 гр. | |
69 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. | |
143 | Если вы, как и я. Да, они были сладкими, но никакого особенного восторга у меня не вызвали… Правда, мама часто рассказывала, что ее детстве зефир был белым и розовым, продавался в коробочках по три штучки и вообще был совсем иным - легким как облачко, очень вкусным и совсем не мокрым. | |
461 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
296 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
152 | Предлагаем и вам приготовить на своей кухне нежное и воздушное лакомство. | |
404 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Воздушный, нежный и восхитительно вкусный — все эти слова не могут в полной мере отразить ваши эмоции, когда вы попробуете первый кусочек самостоятельно приготовленного зефира из черной смородины. Кажется, готовить зефир очень сложно, но нужно только однажды решиться, а потом вас не остановишь — эксперименты с разными вкусами будут длиться долго. Положите ягоды черной смородины в сотейник, раздавите толкушкой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и проварите, чтобы получилось густое пюре. Измельчите пюре блендером до однородности, при желании, протрите через сито. Вам понадобится г пюре.