Рецепт консервов из скумбрии с овощами - Скумбрия с овощами на зиму: простые рецепты Заготовочки
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Консервированная скумбрия с овощами на зиму: 20 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лук и морковь очистите и тщательно вымойте. Свежемороженую селедку полностью разморозьте, выпотрошите, промойте под холодной проточной водой от остатков крови.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- При изготовлении домашних консервов из рыбы чаще всего используется именно скумбрия.
- Вкусно и полезно.
- Консервы из рыбы всегда пользовались популярностью в нашей стране.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если у вас полки заполнены овощными, фруктовыми и ягодными заготовками пора вспомнить и о рыбных деликатесах. Сегодня предлагаем рецепт домашних консервов из скумбрии, которые по вкусу и полезным качествам намного превзойдут магазинные аналоги.
- Скумбрия на зиму в банках — это простая домашняя консервация, помогающая хозяйке быстро приготовить или дополнить любое блюдо для любого стола. Скумбрия, как жирная океанская рыба, в консервах хорошо сочетается с овощами и крупами, отлично хранится и вкусна сама по себе, а вариантов ее приготовления много.
- Сытный и питательный салат из скумбрии с овощами — это настоящая палочка-выручалочка. Закатанный с добавлением разнообразных овощей и специй он станет отличным гарниром к отварному картофелю или рису.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. Заготовки из рыбы на зиму 9 простых рецептов от Food. В избранное. Чаще всего домашние заготовки делают из овощей, фруктов или ягод, но запасать впрок можно и рыбу. Самодельные консервы и салаты, как правило, гораздо вкуснее покупных, а к их составу не возникает вопросов — ингредиенты выбираете только вы.