Буженина в фольге запеченная в духовке рецепты
Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для настоящих мужчин!Буженина запеченная в духовке
Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. С тех пор важнейшими принципами приготовления буженины были и остаются два: приготовление мяса одним куском и качество этого самого мяса — оно должно быть превосходным, максимально свежим. Свинину хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовить домашнюю буженину из свинины в фольге в духовке с морковью и чесноком, которая, вне всяких сомнений, будет намного вкуснее покупного мяса, на самом деле не сложно. Конечно, процесс приготовления занимает определенное время, но оно, поверьте, того стоит! Для того, чтобы буженина из свинины в фольге в духовке вышла действительно вкусной, выбирайте свежую идеально, если это будет домашнее или фермерское мясо свинину. Мясо обязательно должно быть с сальной прослойкой это может быть мякоть или даже ошеек , главное, чтобы свинина не была постной, иначе буженина выйдет сухой. Кусок свинины сполосните под холодной водой, а затем хорошенько обмакните со всех сторон бумажным или вафельным полотенцем, чтобы убрать ненужную влагу. Очищенные зубчики чеснока нарежьте пластинками, а морковь — тонкими кружочками если корнеплод большой и толстый — половинками кружочков.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.