Борщ с перцем и помидорами рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Суп с помидорами и болгарским перцем
Популярный фуд-блогер Людмила с «вкусной» фамилией Борщ продолжает делиться рецептами «закруток» и «заготовок» , которые окажутся очень кстати холодной зимой. На днях она поделилась рецептом салата на зиму из помидор и болгарского перца. Такой салат станет вашей палочкой-выручалочкой в долгий зимний период. Обожаю такие рецепты за то, что их просто и быстро готовить. Не нужно долго возится у плиты: все нарезали, сложили в кастрюлю, несколько минут и все готово», — заверила Людмила.
А вы когда-нибудь делали овощную заправку для борща с болгарским перцем? Это взрыв нового вкуса и аромата! В летне-осенний сезон обязательно попробуйте внести такое разнообразие.
На 5ти литровую кастрюлю: гр свинины, 2 небольшие свеклы или 1 большая , небольших картофелин или 3 большие , половина среднего качана капусты примерно гр , 1 крупная луковица, 3 небольшие моркови, 1 сладкий перец, гр томатного сока или консервированных помидор без кожуры в соку, 50 гр оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень петрушка, зелёный лук, базилик или укроп , сметана. Борщ — это народный украинский суп, который так же популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Рецептов борща очень много, и наверное, у каждой хозяйки найдётся свой индивидуальный и уникальный рецепт. Перепробовав много разновидностей, я всё-таки пришла к выводу, что борщ, который научила готовить меня мама, самый вкусный борщ в мире. Варить его очень просто, про принципу «закипело-кидаем овощь, закипело-следующий овощь», очень просто запомнить последовательность: мясо, свекла, картошка, капуста, зажарка.