Сердечки с рисом в мультиварке рецепт
Куриные сердечки — самые маленькие из субпродуктов. Они очень полезны и ценны. Их можно кушать людям, страдающим анемией, а также при нарушении работы сердечно-сосудистой системы. Ведь это сплошная мышца, богатая протеинами и аминокислотами.Плов из куриных сердечек в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Куриные сердечки полезны и питательны! Ингредиенты Куриные сердечки гр. Рис длиннозерный гр. Растительное масло 50 мл. Специи по вкусу.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Сыромолот. Легкое и вкусное сочетание куриных сердечек и риса. Ингредиенты куриных сердечек Упаковка. Хмели-сунели, куркума, соль, чёрный перец и красный молотый перец по вкусу. Зелень петрушки, укропа, лука.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ароматный рассыпчатый рис с сушеными белыми грибами, куриными сердечками и овощами в мультиварке - блюдо сытное, домашнее, вкусное!
- Ингредиенты:
- Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
- Сегодня я расскажу, как готовятся куриные сердечки с рисом в мультиварке. Данные субпродукты хоть и маленькие по размеру, но зато имеют достаточно высокую питательную ценность для организма человека.
- Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части.
Когда добавляю рис, то в рис лью 1. Выставляю режим "Рассыпчатый рис" на 15 мин, потом 20 мин. В таком варианте рис не слипается, а вкус более насыщенный. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.