Жульен в горшочках с мясом и картошкой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЖаркое в горшочках
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки. Вот вода точно не нужна. Рецепт отличный! Споры об авторстве горячей закуски «жюльен» не утихают до сих пор. Но, кто бы ни был автором этого блюда, оно завоевало сердца многих гурманов.
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».