Желейный торт рецепт с пошаговым
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочкаЖелейный торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Красивый ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ без выпечки. Вкусный рецепт
Благодаря пошаговым фото и видео рецептам на кулинарном портале Pazanda. Тут Вы найдете вкусные рецепты с фото и видео описанием. А также, если вы тоже любите готовить и знаете как готовить, Вы можете добавить свои рецепты. Приятного Вам аппетита! Нежный торт с ягодами, цитрусами, фруктами, орехом и легким сливочно-творожным кремом в сочетании с прекрасной начинкой желе - это настоящее праздничное удовольствие, о приготовлении которого мечтает каждая хозяйка.
- Сезонное меню
- Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника.
- Яркий и красивый желейный тортик отлично подойдет для жарких летних дней.
- Готовим желе согласно инструкции на упаковке желательно воды взять меньше, чтобы желе получилось плотнее, или добавить пол пачки желатина.
- Новые видео-рецепты
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»!
- Идею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, название не помню, что-то связано с арбузом.
- Желейный торт Автор: Анна Могила. Время готовки: 60 мин.
В категории «Желе» находятся видео рецепты с пошаговым объяснением всего процесса приготовления простых и вкусных желеобразных десертов своими руками в домашних условиях. Желе - это очень популярный десерт в виде застывшей до студенистого состояния цветной или прозрачной жидкости. Застывание жидкости обеспечивается за счет действия желатина. Десерты с желатином обычно делают из сока фруктов, ягод, либо из молока, шоколадного напитка, компота, морса из варенья или других ингредиентов.