Открыть меню

Жаркое простой рецепт пошаговый рецепт

Как приготовить жаркое по-русски — простой пошаговый рецепт с фото

Жаркое по-домашнему — классика почти всех кухонь мира. И в каждой стране есть свои нюансы и секреты приготовления этого блюда.

Жаркое с курицей и картофелем

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Жаркое с картошкой
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое: рецепт классический
Жаркое из свинины с овощами
Жаркое: пошаговый рецепт
Аппетитное жаркое по-домашнему
Жаркое (классический рецепт)
Рецепты жаркого
Жаркое по-домашнему
18 лучших рецептов жаркого из свинины, говядины, курицы и картошки

Именно эти ингредиенты входят в состав жаркого по-домашнему, которое прекрасно подходит для ежедневного меню и можно поставить на праздничный стол. Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки в небольшом количестве растительного масла. Отдельно в раскаленном растительном масле обжарить до прозрачности мелкорубленный лук, добавить нарезанную соломкой морковь и жарить до золотистого цвета. Очищенный картофель нарезать дольками, поместить в кастрюлю, сверху уложить мясо, на него овощную поджарку, залить все кипятком так, чтобы вода едва доставала до поверхности и тушить на медленном огне. Для приготовления жаркого по-домашнему выбирайте кусочки мякоти с жировой прослойкой, лучше всего подходит свиной ошеек. В зависимости от сезона разнообразить вкус и состав блюда можно добавлением грибов, кабачков, баклажанов, стручковой фасоли, болгарского перца, перца чили.

  • Видео-рецепт классического жаркого
  • Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут.
  • Жаркое — любимое уже многими поколениями блюдо.
  • Мне очень понравилось жаркое, вкусное, мясо просто тат во рту.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Проверенные рецепты жаркого с пошаговыми фото.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть.
  • Это, пожалуй, даже и не блюдо, а некая технология приготовления продуктов. Приписку «по-русски» делают в рецептах в интернете, хотя и так ясно.
  • Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
  • Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой.
Домашнее жаркое из говядины , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина Филиппова
Жаркое: пошаговый рецепт с фото, как приготовить жаркое из свинины
Жаркое по-домашнему, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жаркое: 8 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Жаркое: рецепт классический из свинины с картошкой с видео и фото | Меню недели
Рецепт жаркого по-домашнему — Рецепты
Аппетитное жаркое по-домашнему - рецепт приготовления с фото от chylanchik.ru
Жаркое из свинины с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Нарезаем мясо. Обжариваем его на разогретом растительном масле около 5 минут. Цвет мяса должен измениться, жидкость - выпариться. Затем подливаем еще немного масла и жарим минут до румянца.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено