Заправка к салату с перцем и говядиной - Основное меню
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой.
Салат с говядиной и болгарским перцем получается сытным, сочным и ярким. То, что нужно для новогоднего стола. Он особенно понравится тем, кто на ПП.
В нашем меню вкусные домашние блюда национальной кухни, сыры и копченая рыбка собственного приготовления, а также ароматные настойки по фирменным рецептам шеф-поваров. Основная кухня. Барная карта. Деловой обед. Детское меню. Банкетное меню.