Запечь подчеревок в фольге в духовке рецепт
Буженина из свинины — очень популярное блюдо , которое часто готовят во многих семьях. Но при этом каждая хозяйка делает это по-своему: отличаются и используемые специи, и процесс приготовления, и часть свинины, которую запекают. Я люблю буженину из подчеревка — мне нравится, что в ней есть и сало, и мясная прослойка.Подчеревок запеченный в духовке
Прежде всего нужно тщательно вычистить шкуру. Соскабливаем ножом с загрязненных участков нагар, подпалины, следы от клейма. Шкура должна стать светлой, без темных пятен.
Приготовив первый раз это блюдо, я была приятно удивлена вкусом. Казалось бы все просто, я много раз так запекала в рукаве, но некоторые мелочи заставили это блюдо заиграть новым вкусом. На мой взгляд курица запеченная целиком - достаточно проста в приготовлении, потому что все, что от вас требуется - это обмазать ее специями и поставить на определенное время в духовку Рецепт входит в подборку: простой рецепт мяса , рецепты в духовке. Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Спасибо за рецепт!
- Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, срезается с брюшной части. Готовят его по-разному: солят, жарят, варят, запекают.
- Подчеревок, запеченный в фольге Подчеревок, запеченный в фольге - готовим вместе.
- Ингредиенты:
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Поискала на сайте, ничего подобного не нашла. А я такое очень часто готовлю.
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня.
Существует много способов приготовления подчеревка. Самый распространенный из них — запечь аппетитный кусочек в духовке с пряными приправами и чесноком. Чтобы блюдо получилось вкусным и нежным, нужно выбрать свежий кусок сала с прорезью мяса. Такая еда понравится людям, которые любят вкусно и плотно покушать. В этот раз мы приготовим подчеревок запеченный в фольге в духовке, это блюдо хорошо сочетается с любым гарниром картофелем, кашами, макаронными изделиями. Можно запеченный подчеревок порезать тонкими ломтиками.